SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/13 vom 9. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden nach Motorradunfall. Prüfung der Leistungseinstellung. Medizinische Abklärung (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 9. August 2012, UV 2011/13).